Понедельник
20.05.2024, 05:52
Море вареза
| RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Софт [12561]
Анекдоты [459]
Телефон/КПК [419]
Кино [2483]
Музыка [6198]
Игры [8799]
Видеоклипы [698]

Реклама

Мини-чат
200

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Январь » 26 » ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition [Multi/Rus]
Qpik - надёжный хостинг
ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition [Multi/Rus]
20:00

Умственная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 позволяет стремительно и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электрический вид. При распознавании ABBYY FineReader стопроцентно сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Приобретенные результаты можно исправлять в программках Microsoft Office, сохранять в различных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в вебе.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition - версия для работы в корпоративной сети, идеально подступает для вас, если необходимо:
* Эффективно построить бизнес-процессы компании, направленные на электрический документооборот;
* Эффективно употреблять сетевые ресурсы компании: сканеры и МФУ. Управлять загрузкой аппаратных средств, задавая время обработки документов;
* С простостью устанавливать и администрировать продукт;
* Выбрать оптимальную лицензионную схему.
ABBYY FineReader 10 Corporate Edition обладает всеми способностями ABBYY FineReader 10 Professional Edition и имеет ряд дополнительных способностей для удобной работы в локальной сети компании.

Получение и обработка изображения:
Надежное сканирование
ABBYY FineReader работает со всеми пользующимися популярностью моделями сканеров и функциональных устройств, в том числе с оборудованием следующих производителей:
AGFA, Fujitsu, Plustek, Avision, Genius, Primax, BenQ, HP, Ricoh, Brother, Kodak, Toshiba, Canon, Lexmark, Umax, Dell, Microtek, Visioneer, Epson, Mustek, Xerox.
Для сканирования большого количества страничек в программке предусмотрен особый режим, позволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.
Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.
Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к собственному файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии схожих файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, для того, что бы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.
Обработка изображений
ABBYY FineReader позволяет за ранее обработать изображения, для того, что бы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, убрать перекосы, убрать искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

Создание PDF-файлов:
Создание PDF-файлов, защищённых паролем
ABBYY FineReader позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на остальные деяния с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страничек и др.). Предусмотрена возможность избрать уровень шифрования PDF-файла.
Создание PDF-файлов с тегами
Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в вебе. Не считая того, FineReader может теперь делать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах хоть какого размера, в частности, на экранах карманных компов.

Легкость и удобство использования:
Дружественный интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader просто сумеет начать работу и стремительно получить хорошие результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки посодействуют справиться с хоть какой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных проф пользователей.
Автоматическая обработка документов
Процесс распознавания документов чрезвычайно нередко состоит из 1-го и того же набора операций. Чтоб сберечь время юзера, в программке ABBYY FineReader описано несколько более распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для пуска сценария довольно надавить одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически.
Не считая того, в ABBYY FineReader можно делать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет стремительно и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Интеграция с иными приложениями:
Вызов из Microsoft Word и Excel
Вы можете вызвать FineReader конкретно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новейший документ.
Интеграция с Windows Explorer
Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.
Интеграция с почтовыми программами
Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить избрать нужные для вас файлы.
ABBYY FineReader позволяет выслать изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор:
Интегрированный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально четкое проигрывание всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки показываются в окне редактора точно так же, как они были расположены на начальном изображении. Это комфортно: качество сохранения форматирования можно проверить сходу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Инструменты для разбиения изображения:
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из их как отдельную страничеку. Любая из таких страничек может быть обработана отдельно, например, для их может быть устранен перекос. Эта возможность в особенности полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Процедура лечения:
ABBYY_FineReader_10_CE.exe - распаковываем и устанавливаем
Содержимое папки FixFiles копируем с заменой в папку с установленной прогой
10.0.102.130.exe пускаем и патчим файлы, указав в ручную путь (или пускаем из директории установленной программы)Файл Del_Lic_Ser.bat - остановка, удаление лицензии
(net stop ABBYY.Licensing.FineReader.Corporate.10.0
sc delete ABBYY.Licensing.FineReader.Corporate.10.0
pause)

Свойство программы:
Название программы и Версия: ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition [Multi/Rus]
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Год выхода: 2011
Язык интерфейса: Русский, Англиский
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 457.48mb

Скачать ABBYY FineReader 10.0.102.130 Corporate Edition [Multi/Rus]:

Категория: Софт | Просмотров: 206 | Добавил: caliacaliv12 | Теги: оптического, распознавания, FineReader, Система, ABBYY | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе

  • Календарь

    Архив записей


    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz